広島市中区の風の華のランチ [飲食店]
広島市中区の風の華のランチ
広島市中区にある居酒屋・創作料理店。
「カゼノハナ」と読む。
ビルに入っていながらも、入り口までは料亭っぽい雰囲気。
店内は昔ながらの居酒屋、といった感じ。
カウンター席、テーブル席がある。
ランチも提供。基本は日替わりランチとなるが、それ以外のメニューもある。
日替りランチは、当店が提供するランチの1種。
その名の通り、メインが日替わりのランチ。
この日のメインは豚のタレ焼き。
他に、皿うどん(長崎風の揚げ麺に餡をかけたもの)、おまかせ小鉢(小魚の和え物)、漬物、味噌汁、ご飯から成る。
ご飯はお替り自由となっているが、今回はお替りしなかった。
全体のボリュームもそれなりにあり、満足出来るランチになっている。
豚のタレ焼きは、この日の日替わりのメイン。
豚肉を、醤油ベースのタレで和えてある。
豚肉は非常に柔らかく、噛まなくても飲み込めるのでは、と思った程。
広島市中区にある居酒屋・創作料理店。
「カゼノハナ」と読む。
ビルに入っていながらも、入り口までは料亭っぽい雰囲気。
店内は昔ながらの居酒屋、といった感じ。
カウンター席、テーブル席がある。
ランチも提供。基本は日替わりランチとなるが、それ以外のメニューもある。
日替りランチは、当店が提供するランチの1種。
その名の通り、メインが日替わりのランチ。
この日のメインは豚のタレ焼き。
他に、皿うどん(長崎風の揚げ麺に餡をかけたもの)、おまかせ小鉢(小魚の和え物)、漬物、味噌汁、ご飯から成る。
ご飯はお替り自由となっているが、今回はお替りしなかった。
全体のボリュームもそれなりにあり、満足出来るランチになっている。
豚のタレ焼きは、この日の日替わりのメイン。
豚肉を、醤油ベースのタレで和えてある。
豚肉は非常に柔らかく、噛まなくても飲み込めるのでは、と思った程。
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