広島市中区のけいちゃんのお好み焼き [飲食店]
広島市中区のけいちゃんのお好み焼き
広島市中区にあるお好み焼き・鉄板焼きの店。
昼はお好み焼き、夜は鉄板焼きがメインとなる。
個人経営のお好み焼き店の宿命として、そう広くはないが、一応カウンター席の他にテーブル席もある。
昼はお好み焼きがメインだが、焼き飯等も提供出来る(客が大勢いる場合はお好み焼きのみになってしまう事も)。
肉玉そばは、当店が提供する最もベーシックな広島風お好み焼き。
そばを焼く際に、ソースで軽く絡めてから焼くので、必然的にしっとり系のお好み焼きになる。
そのままだと青海苔がかけられる(ネギは100円プラス)。
常識に則ったお好み焼きで、期待を裏切られる事はない。
当たり前の様に、鉄板カウンターでいただいた。この店では鉄板の温度がどこも一定なのか、端でも熱く(大抵の店では端は低めで、客はそこでお好み焼きを食べる)、最後まで熱々で食べられる。が、気を付けないと口の中を火傷する。
広島市中区にあるお好み焼き・鉄板焼きの店。
昼はお好み焼き、夜は鉄板焼きがメインとなる。
個人経営のお好み焼き店の宿命として、そう広くはないが、一応カウンター席の他にテーブル席もある。
昼はお好み焼きがメインだが、焼き飯等も提供出来る(客が大勢いる場合はお好み焼きのみになってしまう事も)。
肉玉そばは、当店が提供する最もベーシックな広島風お好み焼き。
そばを焼く際に、ソースで軽く絡めてから焼くので、必然的にしっとり系のお好み焼きになる。
そのままだと青海苔がかけられる(ネギは100円プラス)。
常識に則ったお好み焼きで、期待を裏切られる事はない。
当たり前の様に、鉄板カウンターでいただいた。この店では鉄板の温度がどこも一定なのか、端でも熱く(大抵の店では端は低めで、客はそこでお好み焼きを食べる)、最後まで熱々で食べられる。が、気を付けないと口の中を火傷する。
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